Мне бы в поезде ехать беспечною...

Мне бы в поезде ехать беспечною,
Проезжая судьбы берега.
Между пропастью чёрною вечною
Свежескошенные стога.
Голубой огонёчек стелется
Проезжающих мимо домов.
Наколола по утру девица
Ароматных берёзовых дров.
Мне вернуть бы косички, веснушки,
Радость детской наивной поры.
И по дворикам той деревушки
Прогулять, проходить до зари...


Рецензии