Просыпайся...

Лучик света нежный, солнца,
Лишь коснется Ее глаз,
В глубине их вновь проснется,
Свет чистейший, как алмаз.
Она сладко улыбнется
И потянется к окну,
И ладонью прикоснется,
Разрывая синеву.
Синеву дневного неба,
На осколки ярких фраз.
Недосказанности негу,
Освещая , как топаз.
Уст Ее прекрасных сладость,
Донесется до Небес,
И в сердцах заблудших радость,
Возродится наконец.
Мир так мягко засияет,
В серебристом свете сна,
И прошепчет: "Просыпайся"
Ждет тебя Твоя Луна...

_____________
https://vk.com/shirohime_monogatari - здесь Вы найдете мои тексты и иногда в чтении вслух. Добро пожаловать!


Рецензии