День и ночь

Днем, я самый счастливый парень на Земле
Радуюсь, улыбаюсь, танцую на столе
Выходя на улицу, улыбку всем дарю
Каждого человека, благодарю, люблю

На работе, я веселее всех
По карьерной лестнице поднимаюсь вверх
Друзья любят со мной время проводить
Я им всем стараюсь угодить

Но когда время подходит к ночи
Я становлюсь собой, между прочим
Я слушаю грустную музыку
Становлюсь невидимым, пародируя призрака

Я никому не пишу, не звоню
Острое лезвие из шкафчика достаю
Я одинок, мне больно
Я режу себя, добровольно

У меня никогда не было друзей
Все от меня убегали, как можно побыстрей
У меня никогда не было любви
Это сложно все так просто объяснить

День и ночь, совсем разные два человека
Тут господа, совсем не до смеха
Я актер, я великий лицемер
Все что я тебе говорю днем, не верь


Рецензии
За ночью всегда приходит день, на смену чёрным полосам приходят белые и очень часто конец приводит к началу чего-то лучшего, чего ещё не знал и не видел. Удачи Вам и душевных благ.

Жанна Волочанская   06.11.2015 11:59     Заявить о нарушении