***

Ты знаешь, а мы всегда на краю.

И жизни-смерти, и боли-радости.

Ты знаешь, спасибо я говорю

За каждый миг, каждый вход - он сладостен.

Не трать же свои года на борьбу.

Поймешь все это к глубокой старости.

А в небе ты видишь птицу мою?

Почувствуй к жизни любовь в азартности.


Рецензии