Не бранить, не просить, не покаяться...

Не бранить, не просить, не покаяться
Так же спешно иду в тот храм.
Бирюзовой парчой обмотаюсь я
И обиды отправлю к ветрам.
Остаюсь я убогой, неистовой,
Остаюсь для тебя одного.
Я молиться иду за единственным -
Хочешь, верь...для себя ничего.
И вернуться назад не захочется
Даже если погаснет свеча,
Под рукою моей перекосится...
Я не ставлю свечей сгоряча..
До утра в воскресенье молебное
Пока воск до конца не застыл
Я молилась за счастие верное
Для тебя и кого ты любил..


Рецензии