Козьма Прутков о Розе. Ветров, конечно

Магнит показывает на север и на юг;
от человека зависит избрать хороший или дурной путь жизни.
(Козьма Прутков).

Ветер дует то на запад, то на восток;
от человека зависит то, насколько светел будет его путь в ближайшее время.
(Ч&Д).


Рецензии