Я пропускаю удары...

Я пропускаю удары... от ветра -
Шквалы порывистой пустоты,
Я даже люблю его дикие вздохи,
Всхлипы и стоны в ночи до зари.
Я пропускаю удары ... от моря -
Мощных валов разлетевшийся бег,
Штормы иль штили - себя погружаю
В бездну стихии, без видимых вех.
Я подставляю им левую щеку,
Смиренно склонясь, закусив удила,
Лишь с благодарностью ввысь устремляясь:
"Пегас мой крылатый, неси же меня!"


Рецензии