К любви на поклон

Неизменно две тысячи лет
Слышен болью пропитанный стон -
Это давши когда-то обет,
Мы приходим к любви на поклон.
И когда ничего не осталось,
И когда миром правит лишь зло,
Нам завещана дивная малость -
Мы приходим к любви на поклон.
В закоулках заброшенных судеб
Слышен тихий таинственный звон -
Это песня о том, что не будет,
Но идём мы к любви на поклон.
На приманку попавши как мыши,
Мы услышали Божий закон.
Это было дано нам свыше -
Мы приходим к любви на поклон...


Рецензии