Любовь как пережиток Современности

Так уж и быть!
Собирайся скорей!
И за мной!
Туда где Успех,
Где веселье
И полный достаток!
Но почему же,
Опять отвечают мне "НЕТ"?
Какой же Любви вам,
На чёрта ж она, вам она таки надо???
Ведь Бедность делить,
Нищетою считаться по сводкам...
И Детям не зная что дать...
Одумайтесь,
Может пора соглашаться?
И без любви в этом мире со мной
Припеваючи...
С будущим Мать!!! (СВ(к))


Рецензии