Кривые зеркала

Какое зеркало из всех кривых зеркал
Покажет в шутку как начать сначала?
Быть может то, в котором ты меня искал?
Быть может то, в котором я тебя искала?
В каком из них тебе увидится рассвет,
А мне вдогонку неизлитые насмешки?
Во всех кривится только слово "нет",
И люди, города в нелепой спешке.
И в этом зазеркалье кривизны
Мы ходим как по замкнутому кругу.
Завязаны молчанием в узлы
И в них не можем разглядеть друг друга...


Рецензии