Осенняя...

Ты была ..Осенняя..- ..на мою..Беду....,
Радости Спасения..от тебя не жду...
Ты горишь ,как ясная..алая Заря...
Только все ...напрасно и ,наверно,..,зря...
Плавлюсь я от Нежности на исходе дня...,
В этой …Безмятежности… все не для меня....
Ночь Веками тянется....,Таинства храня....
И кому ж достанется...Милая  Моя...?!
Для кого застенчиво ..светишь   Красотой?!
Счастье переменчиво…-  ты побудь со мной…
Отчего ты ..маешься…,просто ..расскажи….
Грустно улыбаешься…., Свет моей Души…
Будет Снег порошею виться над  ..Судьбой…
Спи,моя ..хорошая…,…Я всегда с тобой…


Рецензии