Прости

Прости меня, Господь, прости.
За страх прости, за ложь прости,
Перед чужим или родным.
И за неверие прости.
За каждый грех меня прости.
За гордый ум меня прости,
За гнев прости, за боль прости,
Что причинила я другим.
И за уныние прости.
За каждый грех меня прости.
За слепоту меня прости,
От юности, от глупости.
Не дай в грехе мне отойти.
Прости меня, Господь, прости…


Рецензии