День народного единства

Русь моя - московская, рязанская.
Перечислить дальше - дня мне хватит ли?
Ты благослови нас всех, Казанская
Светлая икона Божьей Матери.

Чтобы все лихие годы минули.
Чтоб не повторилась бы "гражданская".
Чтобы мы в истории не сгинули,
Ты благослови нас всех, Казанская.

Русь моя - орловская, смоленская,
Городская или деревенская,
Лишь бы мы единства не утратили,
Как на Киевской Руси - не спятили.

Древняя моя и партизанская,
Лишь бы Русь не пала под руинами.
Ты благослови нас всех, Казанская,
Чтобы были мы всегда едиными.


Рецензии