Без кота, жизнь не та

Коль живёшь ты без кота...
жизнь становится не та.
Ведь кошачая порода -
любит разные места.

То цветы твои уронит,
что стояли на столе.
То с ногою поиграет,
зацарапает везде.

Или бегает безумно,
что то громкое крича.
Когти выточит об кресло -
заявляя мебель чья.

Коль живёшь ты без кота...
жизнь какая то не та.
Ведь всегда найдёт работу -
кошка глупая твоя.


Рецензии