Дом2 - Весы всегда врут... Романец, Самодуровский

От пламенной любви
Остались чёрные поленья -
По этой паре колокол звонит !
И неминуемо грядёт забвенье !
Срок отбывают !
Лысенький реликт
И дама сердца
с признаками ожиренья !

03.11.15


Рецензии