главные фразы на этой планете..

Главные фразы на этой планете
Не произносят взахлеб.
Есть безутешные..плачут и дети
В сущности жизнь- нерватреп..
Не забываться. Не ставить капканы..
Сам же ведь в них попадешь.
Время течет и срастаются раны
Главное выдернуть нож.

22.04.15


Рецензии