Я тебя отпустить не сумела

Я тебя отпустить не сумела,
Только болью сильней обожгла.
Я бежала, парила, летела,
Но тебя удержать не смогла.

Тихо в сердце запру на замочек
Свою нежность, любовь и тепло,
От тебя откусила кусочек
Чтоб тебе это было на зло.

Не смогла я забыть и не скрою
Все осталось во мне словно яд.
Я так глупо болею тобою
Месяцами и годы подряд.

Просто силы во мне не угасли,
Я живу этой болью, дышу,
Притупляю все горечи страсти
И забыть обо всем не спешу.

Я тебя отпустить не сумела,
Только чувства я тайно храню,
Обо всем никогда не жалея,
Я тебя так безумно люблю.


Рецензии