Я хочу...

Я хочу писать тебе сообщения,
И хочу с тобой говорить до рассвета я.
Я хочу с тобой под утро засыпать,
Никогда тебя и ни за что не отпускать.

Я хочу с тобой каждый день просыпатся,
Никогда с тобой не расставаться.
Я хочу быть частью твоей вселенной,
Самой милой, верной и честной.

Я хочу чтобы мы никогда не ссорились,
Я хочу чтобы друг о друге заботились.
Я хочу любить тебя и быть любимой,
Я хочу с тобою быть счастливой.

Я хочу не знать с тобою горя,
Не знать печали, грубости и боли.
Я хочу всю жизнь быть лишь с тобою,
Я хочу быть самою родную.

Я хочу, хочу быть рядом,
Смотреть на тебя влюбленным взглядом.
Я люблю тебя, люблю я, очень сильно,
Перед тобою я всегда бессильна.

Я хочу любить и быть с тобою,
Я хочу писать свою love story.
Я люблю, и я всегда твоя,
Запомни, буду ждать тебя, всегда.


Рецензии