А ты помнишь?

А ты помнишь наш первый снег?
Да, конечно, тот что во сне,
И твой милый по-детски смех,
И желанье о скорой весне.

Помнишь как ты хотела обнять?
Всю прелесть русских берёз,
А я так и не смог понять,
Доводил лишь тебя до слёз.

Помнишь речку, ночной пейзаж?
И костёр что тебя согревал,
Жаль что это всего лишь мираж,
Но я страстно тебя целовал.

А ведь знаешь не всё просто так,
Всё сбывается, только поверь,
Может это с тобою нам знак?
До весны бы дожить без потерь.


Рецензии