Дом2 - Чуй каркнул... Лисова

Соскучились ? Я скоро буду ! Ждите !
Дом Два - это моя, МОЯ обитель !
Слух обо мне прошёл по всей Руси Великой !
Как ни крути - Звезда моя в зените !
До ДОМа Два была чувашечкой безликой,
"Прославив" род, стала красавой луноликой !
Мне пишут страстные стихи, меня алкают !
И только зависть хомяков в дерьмо макает !
Я образец для подражания, я - идеал !
Чуй ! Лапотник ! Такую бабу прозевал !!!

02.11.15


Рецензии