В нашем мире так мало добра

В нашем мире так мало добра,
Только все же в нем исключенье,
Ты мой свет, дорогая сестра,
И мое дорогое спасенье.

Я так мало тебя обнимаю,
Потому что боюсь потерять
И такой невозможной бываю,
Но ты готова такую принять.

Я так сильно хочу, чтобы вместе
Оставались всегда мы с тобой,
Только сердце мое не на месте,
Отдается угрюмой тоской.

Жалко, в жизни того не бывает,
Чтобы вечно детьми оставались
Но огни, что в глазах танцевали,
Навсегда в них теперь основались.

Сестренки, вас так сильно люблю,
Как ни любят нигде, никогда,
И я Бога об одном лишь молю,
Чтобы были со мною всегда.


Рецензии
Здравствуйте, Анна!

Спасибо за стихи.

От всей души желаю счастья Вам и Вашим сестренкам!

С теплом и уважением,

Анастасия Суходолова   27.11.2015 21:19     Заявить о нарушении