Мода на бред

Мода на экстравагантность
Массово стучится в двери
Где былая элегантность?
Ищет бред друзей по вере..

Тёмной ночью светит солнце.
Днём сияют звезды ярко.
К нам шагают кроманьонцы,
Видно будет встреча жаркой.

То ли вышли из пещеры,
То ли просто опустились.
Будут нам они примером,
На их имидж мы польстились.

Здесь лохматые красавцы,
В ярком свете первобытном,
Блещут чистотой сквернавцы,
Умом всеми позабытым.

Рукоплещем их познаньям,
Растирая в пыль науку.
Ждём от неучей признанья,
Убиваем этим скуку.

Наизнанку все сознанье...
Это сон или реальность?
Сложно провести дознанье
Принимаем все как данность.


Рецензии