цена мне

придётся за водкой идти
друзья
а за другим не хочется
за солнцем шагать как за самым самым
дорого
это я к тому что возможно всё
бывает цена невозможная
вот если бы солнце стало живое
оно бы и умерло да и звёзды все


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.