Мечты

Мне кажется, что проще говорить стихами,
Просить прощения, молиться над грехами,
Стараться быть понятным и доступным,
А, может быть, иначе - неприступным!
Загадка рифм порою так трудна,
Что вводит в заблуждение она!
Недаром все маститые поэты
Творя свои стихи, учитывали это!
Не претендуя я при этом ни на что,
Хотела б рифмовать, как Агния Барто!

Л.С.


Рецензии