Ночь, одиночество и страх

Ночь, одиночество и страх,
Тоска мне вытрясет всю душу.
Мне не коснутся твоих рук,
Молчание я не нарушу.

Мне остается только плыть,
Плыть по течению как рабыни.
Дарить тепло, дарить свой свет,
Моей любви, моей святыни.

Купаться в боли роковой,
Смиряться с тем, что жизнь груба.
Обманывать себя и всех,
Что такова моя судьба.

Терпеть хоть нету больше сил.
И отражать врагов удары,
Как полный бред воспринимать,
Свои предчувствия, кошмары.

Ночь, одиночество и страх,
Мне искалечат мою  душу.
К тебе я снова не приду,
Молчание я не нарушу.


Рецензии