лейся-падай-будь

Лейся ,лейся водопадом
выходи из берегов душа
и разбрызгивай фонтаном
все что держит глубина.

Падай, падай звездопадом
сердцу дай простор небес
и на землю ярким светом
разбросай букет чудес.

Будь закатом,будь рассветом 
разожги пожар мечты,
разбуди всех чувством
не сгораемой любви.





 





 
   


Рецензии