Август

Август, и вечер на Землю спускается,
Тихо , неслышно закат приближается.
Небо погасло, листва не колышится,
Где-то вдали ропот сумерек слышится.
Вся замирает природа торжественно,
Очень красиво и очень божественно!

Л.С. 09.08.2015г.


Рецензии