Сестра Украина!

Кто видел рассвет, тот меня поймёт!
Как только солнце на небе взойдёт,
На Землю спускается ласковый свет,
Не год и не два, а уже сотню лет!
Не все замечают его, к сожаленью,
Не все заслужили за это презренье.
Возможно, не все научились добру,
Возможно, не всем добро по нутру?
Возможно, поэтому войны и злость.
Сестра, Украина, с тобой, что стряслось?
Не верю, что это будет всегда,
Когда же взойдёт перемирья звезда?
Когда же народы обнимут друг друга,
Когда выйдем мы из порочного круга?
Не хочется видеть, как плачут дети!
Ведь дети ВСЕ наши на этом свете!
Сложите оружье, шагните навстречу!
И в храмах зажгите погибшим свечи!
Не надо войны и вражды не надо!
Как важно, когда каждый - друг и рядом!


Рецензии