Игра для всех

Ветром дуть
В твои ладони.
Этот тонкий путь
Никто не помнит.
Мы забыли суть
И в море тонет -
Это лишь игра для всех.

Солнцем в грудь
Её заносит.
Море звёзд
Никто не просит.
Сосчитать их всех
Не так уж важно -
Это лишь игра для всех.

Млечный путь
Перед глазами
Лишь бы не спугнуть
Мечты - слезами
Только не забудь
Что между нами -
Это лишь игра для всех

Каждый раз
Мы исчезаем
Снова, каждый раз
Себе прощаем
Всё что сделать здесь
Мы обещаем.-
Это лишь игра для всех

--------
И что-то важное
Должно случиться.
Пока в твоих глазах
Любовь искрится.
И не забудет тот,
Кому не снится -
Такая странная игра...
Для всех ...

Исполнение https://vk.com/public70967174
Много черных клавиш :)


Рецензии