свой замысел...

Не каждая осень увенчана кистью рябины,
И мокрые ветки в сезоне текущем пусты.
А в прошлом году так красиво сияли рубины
И до Рождества освещали в округе кусты.

Не каждый побег, расцветая, становится плодом,
Не каждая жизнь, зарождаясь, до сути дойдет,
Не знает никто, всё каким обернется исходом,
У Неба свой замысел, свой непонятный расчет…
4.11.15 Анна Опарина


Рецензии