Многоточье...

Из букв мы складываем слово.
Слова стремятся влиться в строчки,
Ещё не зная, что ты скажешь
Возможно, сыну, возможно, дочке.
Сказать несложно, придумать трудно,
Где так безлюдно, сказать, что нужно!
Не стоит выражаться мутно,
Не стоит думать так натужно!
Когда ты ищешь слова и фразы,
Не только днём, но даже ночью,
Ты не руби сплеча и сразу!
Не ставим точку, лишь многоточье.......


Рецензии