Взрослеют сыновья...

Взрослеют сыновья, а вместе с ними - мы!
Как хочется, чтоб снились им чудеснейшие сны!
Как хочется их уберечь от бед, невзгод, падений!
Ведь только в детстве каждый мальчик - гений!
Во взрослой жизни там иные мерки,
И радость бытия, возможно,меркнет.
А жизнь сурова может быть порой,
Тем более, что далеко не каждый в ней герой.
Как важно быть героем захотеть
И к цели выбранной идти, бежать, лететь!
Увидеть цель и в жизни к ней стремиться!
Быть Человеком! А летать, как птица!


Рецензии