Николаев

Красивый город! Улицы, как стрелы!
Каштанов и акаций аромат!
Тебя , мой Николаев, корабелы
Прославили и этим ты богат!
И, может быть, сейчас не очень просто
Тебе, как многим украинским городам!?
Я верю - через тернии ты к звёздам
Домчишься и не сдашься никогда!

11.09.15г.  Л.С.


Рецензии