Твои глаза

Глаза, глаза, глаза....твои глаза,
в них можно как в тумане потеряться....
В них можно заблудиться и остаться....
И высохнуть на век, как та слеза.


В них можно утонуть про все забыв,
забыв про свое имя и пороки....
Теперь мне не забыть о них,в дороге....
Как будто детства давнего мотив.


Они со мной играют и влекут,
в них столько неприлично колдовского....
И я глядя на них, забыв про слово,
стараюсь дать губами им уют.


Глаза, глаза, глаза....твои глаза,
в них можно жить, о жизни забывая....
И больше ни о чем не вспоминая,
Остаться в них на век....как та слеза.


Рецензии