Я ненавижу этот страшный дом...

Я ненавижу этот страшный дом,
Порой мне кажется,что лучше быть бездомным,
Не хватит сил мириться с этим злом,
Не хватит памяти сравнить с чем то подобным.

Не получается уже спокойно спать,
Такие сны и дьяволу не снятся,
Господь отчаялся таких как я спасать,
Таким как я не суждено смеяться.

Хочу уйти из этой душной бездны,
В какой же день услышу твой совет,
И говорить чтоб я остался бесполезно,
Где нет тепла,меня подавно нет.

Меня нет там,где я хочу остаться,
Куда хочу всю душу унести,
Не буду биться головой и клясться,
Что я приеду чтоб себя спасти.

И чтоб спасти,наверно нужен повод,
А у меня как такового нет,
И мои мысли никого не тронут,
Никто не купит в твою жизнь билет.

И этот мир не станет чем то большим,
Здесь слишком много мыслей о другом,
Здесь умирать увы намного проще,
Чем сохранять в тепле холодный дом.


Рецензии