Ветер

Какой холодный ветер!
Октябрьский, осенний!
Он рано утром вышел,
Он резкий, он сильный!
Прошёлся по берёзам,
Сорвал траву сухую,
Он думает, что главный,
В лицо прохожим дует.
И брызгами кидает,
И угрожает снегом!
А ведь совсем недавно
Таким он вовсе не был!
На ветер не в обиде,
Он просто знает точно,
Что в октябре он должен
Быть жёстким днём и ночью.
Он просто знает точно,
Что он предупреждает
О том, что очень скоро
Зима к нам прибывает.

Л.С. 23.10.15г.


Рецензии