Божья кара

Происходит в мире непонятное -
Катастрофы,войны и вражда.
Ведь Земля такая необъятная!
Что ж мы не поделим города?!.
Отчего хватаем мы оружие -
Для кровопролития предлог?!.
А потом скорбим в безмолвном ужасе...
Это нас наказывает Бог.


Рецензии