Где записана жизнь каждого по Козьме Пруткову

Иные настойчиво утверждают, что жизнь каждого записана в книге Бытия.
(Козьма Прутков).

Иные настойчиво утверждают, что жизнь каждого записана в его гороскопе,
в нумерологическом паспорте, в линиях на ладони, в его ДНК...
И где только она не записана!
А я настойчиво утверждаю, что жизнь каждого записана в нейроархитектонике и нейродинамике его мозга!
Непонятно? В его личной памяти!
(Ч&Д). 


Рецензии