Счастлива

Сегодня я проснулась рано утром,
В глаза ударил яркий-яркий свет
Я голову вдруг резко повернула
Ну, а тебя со мною рядом нет.

Халат накинув и обувшись в тапки
Пошла по дому в поиске тебя
И мне так стало страшно, непонятно
А может быть ты разлюбил меня?!

Но что за шум услышала внезапно!
Зашла на кухню и вдруг вижу ты
Стоишь ты в фартуке, готовишь вкусный завтрак
И сердце рвётся из моей груди

Ты повернулся с нежным-нежным взглядом
Чуть подошёл, прижал к себе меня
И я так счастлива, когда ты со мной рядом
Как здорово, что я нашла тебя!


Рецензии