Я сегодня свеж и весел

Я сегодня свеж и весел,
Пусть и нет тебя со мной,
Я печаль на гвоздь повесил,
Грусть, как камень, пнул ногой.

Мне так легче жить и верить,
Что не зря ты ждешь меня,
Ты открой пошире двери,
Я зайду, обняв тебя.


Рецензии