Друг

Как мало надо человеку!
Лишь пообщаться,
Лишь поделиться!
Как хорошо, что рядом видишь
Родные лица, родные лица!
И громких слов не надо вовсе,
Всё тАк понятно,
И ТАК понятно!
Когда в глаза родные смотришь
И объясняешь глазами внятно.
Общение - прекрасный праздник!
Когда ты можешь сказать всё другу!
И вдруг почувствуешь, что в жизни
Да, есть опора на друга руку!

Л.С. 26.10.15г.


Рецензии