Спящее утро

Спят жилые кварталы,
Темнеет дождей вода,
Почерневши стали, устали-
Где пройти? Вот беда.

Последний наряд уже сброшен-
Жди новых гостей,
В луже вертится кроха-
Мимо всех новостей.

Улица под впечатленьем,
Спешка за спешкой идёт,
В смуглом теченьи
Время на время найдёт.

Шумливый ,застойный денёчек
Им отвратительно мил,
Здесь,между строчек
Ливень сутками лил.


Рецензии