Спор

Схлестнулись в битве ОСЕНЬ и ЗИМА!
И делят трон! И рвутся к власти!
Зима укрыла снегом ветки и дома,
А осень снег весь убрала и в этом видит счастье!
Зима рассержена, пыхтит и дует ветром,
Пугает лужами, покрытыми ледком!
А осень солнце дать подмогу просит
И вовсе не испугана снежком!
Веками эта битва длится! Веками этот спор идёт!
Надежда лишь одна, что всех помирит,
Друзьями сделает чудесный Новый Год!

Л.С. 27.10.15г.


Рецензии