Сказочный мотив

Слипнутся реснички
У крикливой птички
Мамочка - синичка
Гнездышко совьёт...
"Спи" - твердят братишки
"Звонкая сестричка",
Солнца "электричка"
В желтеньком пальтишке
Топит счастья лед...

В солнечном экспрессе
Золотятся веси,
Дождик нос повесил,
Отзвенев давно...
Раз, два, три, четыре,
Восемь, девять, десять,
Шторочки завесить
В колыбельном мире,
Посмотрев кино:
Звездочки-подружки
Пропоют частушки
Прямо в птичьи ушки,
Счастьем угостив...
Сладко спи малышка,
Слипнутся реснички,
Маменька - синичка,
Звездное пальтишко,
Сказочный мотив...


Рецензии
правда сказочный мотив... приятно было прочесть!

Люси Ефим-Олина   08.08.2016 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Люси. Всех благ!

Елисей Сыроватский   12.08.2016 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.