Ночь украшенная луной..

Ночь украшенная луной,
Захватывала переулки в мгновение ока,
Дождь надвигался прозрачной стеной,
Ветер дул вероятно с востока.

Я вспоминал тебя,твои голубые глаза,
И как ты изящно сидела на краешке стула.
За серым окном усиливалась гроза,
Дыхание ветра деревья гнуло.

По подоконнику дождь стучал,
Под музыку вихря листья плясали,
Я по тебе безусловно скучал,
Капли дождя имя твое писали.

В то интересное время,мы находились рядом,
Вокруг было только море, оно опьяняло нас.
Я любовался твоим обнаженным нарядом,
И руки твои целовал практически каждый час.

Время безудержно шло,холодно стало на море,
Исчезла вуаль надуманных перспектив,
В неловком молчании и в  каждой запутанной ссоре,
Становился яснее действий дальнейших мотив.

У каждого были свои - планы,надежды, амбиции,
Каждый был только своей мечтою согрет.
Гроза уходила в даль,ночь оставляла позиции,
Спящие улицы захватывал алый рассвет.


Рецензии
перспектив

Владимир Данилушкин   27.01.2016 22:22     Заявить о нарушении
Этого конечно тоже, но я указал на ошибку: (преспектив)- исправьте.

Владимир Данилушкин   28.01.2016 09:14   Заявить о нарушении
А ведь верно.,,хм спасибо вам большое!

Юрий Ант   28.01.2016 11:06   Заявить о нарушении