Томочкина дача

Прекрасный ковёр разноцветный и яркий
Нам осень сегодня в саду постелила!
Его убирать  так не хочется, жалко!
Он дачу мою освежает красиво!
Но грабли беру и иду, надо думать
Не только о листьях,  цветах и деревьях!
Подумать мне надо ещё о зарядке,
А листья меня на неё вдохновляют!
Вот так совмещу что приятно с полезным
И дачу мою приведу я в порядок!
А летом детишки приедут и буду
Я их угощать вкуснотой прямо с грядок!

Л.С. 28.10.15г.


Рецензии