Мы все едины

Я не хочу дружить, кто предал нас,
Бесчестно, просто так и мимоходом.
Кого спасали мы  не один раз,
Кто с нашей помощью зовёт себя народом.

Когда-то жили мы в одной стране,
Кусок последний отдавали слабым.
За это  изваляли  нас в  дерьме.
И дураком  назвали косолапым.

Великодушен русский наш народ,
Прощает всем, всегда, долги, измены,
А может нужно всё наоборот.
Нужны наверно в жизни  перемены.

Сейчас у нас   единая страна,
Мы в ней живём, без зависти и злобы.
Нам не нужен  нам  ни голод, ни война
И не стремимся мы войти в Европу.

Когда едины,  нас не победить,
В Россию  Крым вернулся, наши братья
А тем, кто хочет вместе с нами жить,
Готовы распахнуть свои объятья.
04 ноября 2015г Борис Беленцов


Рецензии