Навсегда ушедшим родным

Нам очень не хватает вас!
Вы далеко!
Вас на Земле нет много дней,
И это нелегко!
Я знаю, с нами вы всегда,
В душе у нас!
Мы любим вас и помним вас
И думаем всегда!
Я буду думать,что вы там:
На небе, на Звезде,
Вы в тихом шёпоте листвы,
Вы в ветре и в дожде!
Теперь вы с нами навсегда!
Вы - всё, что вокруг нас!
Для нас - пример ДОБРА, ЛЮБВИ!
Вы - наш иконостас!
Покойтесь с миром!
Никогда мы вас не подведём!
По тем законам, что и вы
Мы на Земле живём!

Л.С. 29.10.15г.


Рецензии