Мысли

Тихонько ночь спускается на Землю
Включает лампочки небесные: Луну и звёзды!
И песню колыбельную деревьям напевает,
И говорит, что спать пора, что уже поздно.
Укладывает мысли, думы
На отдых, переосмысленье,
И в это время есть о чём подумать,
А иногда приходит вдохновенье!
И строчки и стихи теснят друг друга,
А мысли улетают и тревожат,
И очень хочется, чтобы сбывалось
Всё, что ты хочешь, а не только можешь.

Л.С. 30.10.15г.


Рецензии