Верю, ты ждешь меня

Нежно-нежно,задыхаясь от истомы,
Сгораю внутри от желания быть с тобой.
Знакомый,будто бы,запах губ твоих
Будоражит сознание.

Тону в глубине глаз его,
Оставаясь загадкой,обещает так много мне...
Словно вымысел- не верю,сознательно...
Что Обнимаю наяву его..

Верю в хорошее, в самое доброе,знаю людей,попрощалась уж с прошлым я...
Открыла сердца дверь
Для него только..

Пусть утону сейчас в нежности глаз твоих -
Все равно теперь,что будет завтра!
Сейчас с тобой счастлива- другого не надо мне!
В унисон сердца бьются мое и твое-
Слышишь???. ..

26 августа 2014


Рецензии
Что говорят - то мы не слышим,
Лишь в унисон живём и дышим! (с)

Кто-то мне оставлял такую рецку уже ;)

Константин Триасс   20.02.2016 06:52     Заявить о нарушении
Константин! Неожиданно! Вы перечитываете мои" стишки"!? Вам понятен смысл этих слов!?
Как же приятно!!!

Анфиса Панкратова   04.03.2016 08:29   Заявить о нарушении